校园电视台师生赴中国传媒大学南广学院参观学习

发布者:电视台信息员 发布时间:2018-11-01 浏览次数:1
  • 10月31日下午,校园电视台师生一行七人赴中国传媒大学南广学院参观学习。参访师生就演播场馆的功能定位、系统架构、区域布局设计及数字资源建设与制作等问题与南广学院教育技术中心进行了交流学习。

    南广学院教育技术中心副主任闫志龙热情接待电视台师生,并详细介绍了南广学院演播场馆的运行模式与机制,分享了他们在数字资源,特别是影视节目制作流程中技术与管理方面的经验。校园电视台副台长李亮表示,今后与南广学院教育技术中心多联系多交流多学习,开阔眼界,解放思想,努力提升校园电视台软硬件和电视节目制作水平。

    校园电视台师生还参观了南广学院全媒体演播馆、数字录音棚等,并与正在进行视频节目录制的同学进行了细致交流。

    (文/李亮/张嘉楠)

    座谈会现场

    参观声学实验室


    参观全媒体演播馆