校园电视台召开党支部扩大会议

发布者:电视台信息员 发布时间:2018-12-13 浏览次数:1
  • 12月12日下午,校园电视台所属现教中心第二党支部召开支部扩大会议,支部全体党员及普通职工参加了会议。

支部书记倪朔东向全体党员群众解读了学校第三次党代会工作报告,并深入阐述了“8050”计划、四大战略、八项工程等学校未来发展的重要目标和战略规划,要求全体党员群众深刻领会学校第三次党代会精神,把握好政策导向,不忘初心,迎接挑战,为学校的跨越式发展努力奋斗。

校园电视台副台长李亮指出学校要实现跨越式发展必然要有非常思路、非常措施、非常改革,全体职工要强化危机意识,紧抓内涵建设,实现自我价值的提升,要以全新的姿态、饱满的激情、开拓创新的精神、攻坚克难的意志把学校第三次党代会精神落到实处。

(文 李亮/图 印昶镕)

校园电视台召开党支部扩大会议