我校学生作品在江苏省第四届“阳光校园”优秀微电影大赛中获奖

发布者:电视台信息员 发布时间:2016-03-13 浏览次数:1
  • 2015年由江苏省教育厅主办的江苏省第四届阳光校园优秀微电影大赛结果日前揭晓,我校5部作品获二等奖,10部作品获三等奖,9部作品获优秀奖。充分展示了我校校园文化建设和美育教学改革成果,突显了我校大学生向善、向美、向真、向上的高尚情怀。同时,我校还获优秀组织奖。

    据了解,本届大赛共收到全省50余所高校的500余部参赛作品,包括剧情作品、纪录片作品、动漫作品和其他微视频作品。大赛经专家评审,共选出获奖作品248部,其中特等奖作品11部,一等奖作品18部、二等奖作品41部、三等奖作品80部、优秀奖作品98部。我校获得二等奖的作品是:教育技术学专业杨建等同学创作的纪录片《指尖上的南通之竹艺》、教育技术学专业陈菲等同学创作的动画《十八大新廉说》、广电专业沈希等同学创作的剧情片《亲爱的,这不是爱情》、广电专业邓诗等同学创作的剧情片《小雨润如苏》、广电专业陈鑫等同学创作的剧情片《勇气》;获得三等奖的作品是:教育技术学专业高姣等同学创作的微视频《多媒体技术综合应用——微课开发》、教育技术学专业黄建冬等同学创作的纪录片《伶工学社:戏剧文化传承的天地》、教育技术学专业王胜远等同学创作的纪录片《惠山泥人》、广电专业邓诗等同学创作的微视频《啬园梦》和《优益C广告片》、广电专业沈希等同学创作的剧情片《拾忆》、广电专业孙琛等同学创作的剧情片《应声》、教育技术学专业霍如妍等同学创作的动画《互联“网”》、纪录片《正青春》和《最美通大》等;获得优秀奖的作品是:教育技术学专业吕璐璐等同学创作的剧情片《我的天空》、教育技术学专业张昔尧等同学创作的动画《我们90后》、教育技术学专业孟晨等同学创作的动画《动画解读之道德认知模式》和《小薇带你游通大》、广电专业邓诗等同学创作的剧情片《生日》、广电专业李迎弟等同学创作的剧情片《不再见》、广电专业赵玉兰等同学创作的剧情片《在路上》、广电专业张雯雯等同学创作的剧情片《大学恋爱的那点事儿》、广电专业盛叶等同学创作的纪录片《车轮上的姑娘》等。

    请获奖作品的出品人,近日内带有效证件到数字媒体实验中心办公室领取获奖证书(地点:主校区18号教学楼827室,电话:85012468,联系人:吴老师)。