数字媒体实验中心召开工作会议

发布者:电视台信息员 发布时间:2019-03-07 浏览次数:1
  • 36日下午,数字媒体实验中心召开工作会议,传达学校第三届教职工代表大会及中心办公会会议精神,部署近期工作。会议由实验中心副主任李亮主持。

    会议传达学习了学校两代会的主要精神,对开学以来的工作进行了总结并部署了近期工作。

    李亮对实验中心全体工作人员提出几点要求:一要加强理论学习,提高政治站位。要深入学习学校会议精神及高等教育发展改革相关的政策举措,转变思维,抓住机遇,提升核心竞争力。二要明确目标任务,把握工作节奏。要以教学资源建设为抓手,优化工作流程,做好服务保障,积极推进现代教育技术的推广和应用。三要认真深入调研,提升工作水平。要努力学习钻研业务知识,广泛深入开展调研,不断提升专业水平和工作效率。四要注重团队建设,增强科室凝聚力。要加强团结协作,积极弘扬正能量,互帮互助,勇于创新,保持良好的工作氛围。五要遵守党纪国法,严格廉洁自律。要坚守底线、远离红线、筑牢防线,认真履行一岗双责,做到清正廉明。六要提高安全意识,落实安全责任。要安全警钟长鸣,各个实验室责任人要加强巡查,及时排除隐患,积极向参加实验教学的师生宣传安全知识,确保实验教学安全顺利。(文/李亮 图/张嘉楠)


    数字媒体实验中心召开工作会议