我校多部作品在领航杯•2015年江苏省大学生数字媒体作品竞赛中获奖

发布者:电视台信息员 发布时间:2016-01-15 浏览次数:1
  • 2015126-7日,领航杯·2015年江苏省大学生数字媒体作品竞赛评审活动在南京师范大学举行。

    领航杯2015年江苏省大学生数字媒体作品竞赛由江苏省电教馆、江苏省高等学校教育技术研究会联合举办,省教育厅高教处处长袁靖宇、副处长徐庆出席了评审活动,省电教馆馆长吴胜东、副馆长金玉出席了开幕式并做讲话。

    本次竞赛共收到56所高校申报的524件作品,共有平面设计、课件、二维动画、三维动画、网站、视频、APP、应用程序、软件开发等十大类别。经过为期两天的专家组评议、评审会审议以及评审领导小组审定,共产生167个优秀作品,其中一等奖10个,二等奖52个,三等奖105个。

    竞赛以互联网环境下的创意、创新、创业为主题,旨在促进高校信息技术教育教学改革,提升全省大学生信息技术应用能力和水平,为在校大学生搭建了一个展示自我、服务、建设社会的平台。

    我校获优秀组织奖。

    我校3件作品获二等奖;5件作品获三等奖。