关于《2014年上半年业务(政治)学习安排》的通知

发布者:ysadmin 发布时间:2014-03-25 浏览次数:1
  •  

    各实验室:

    现教中心2014年上半年的业务(政治)学习安排日程已经确定,详细安排见附件。中心集中学习由教研室统一安排,一般邀请专家主讲,旨在强化理论武装,提高思想认识;科室集中学习是由科室为单位组织学习,旨在开展业务培训,增进业务技能;校区集中学习集中同一校区不同科室或科室分部进行学习,旨在加强沟通协调,提高服务质量。中心集中学习由教研室在中心主页发布通知。科室集中学习和校区集中学习:学习主持人应提前与中心学习联系人联系,安排好学习内容、场地,并通知参与学习人员,学习完成后及时撰写学习情况总结,由学习联系人报教研室;学习联系人应提前一天与学习主持人联系,了解学习准备情况,准时参与学习;所有职工按要求准时参加学习。

     请各学习主持人认真组织每一次业务(政治)学习,各科室负责人要积极配合学习主持人,督促所属科室员工参与学习活动。各科室要做好职工学习出勤情况记录,并将出勤情况纳入个人常规业绩考核指标之一。中心主任随机参与和指导各小组学习,无特殊情况中心主任必须全程参与科室集中学习或校区集中学习的一个小组的学习。

        凡科室集中学习日,实验室中心全体人员参加信息资源部组织的学习活动凡校区集中学习日,实验室中心全体人员参加钟秀校区组织的学习活动

     

    附件:现代教育技术中心2014年上半年业务(政治)学习日程安排.doc

     

    数字媒体实验室中心

    2014-3-24