实验室与设备管理处领导走访调研

发布者:ysadmin 发布时间:2015-03-13 浏览次数:1
  •          2015312日下午,实验室与设备管理处管图华处长率队一行5人走访调研我中心,陪同走访调研的有实验室与设备管理处徐晓艳副处长,实验室与设备管理处实验室管理科陈美玲科长、李冰老师,实验室与设备管理处设备管理科葛磊老师。

        管处长一行参观并检查了我中心摄像、摄影、音频、编辑和动画等实验室的实验开课准备、实验教学任务落实、安全及实验室管理等方面的情况;徐副处长反馈了上学期末学校对我实验中心网评的结果为优秀,希望我们继续努力,取得更大成绩。现教中心主任兼实验中心主任丁卫泽教授,从实验教学任务的落实情况(包括实验教学安排形式、实验设备、实验场地、实验人员的准备落实情况);实验室安全隐患的排查整改情况;2014年度优秀实验技术人员的评选工作;省级实验教学示范中心申报工作;搬迁实验室需上墙规章制度的统计情况;实验室机构设置等几个方面介绍了实验中心的工作,得到实验室与设备管理处领导的肯定。