我中心多部作品在第八届江苏省大学生文化艺术节“影像青春”校园原创微电影大赛中获奖

发布者:ysadmin 发布时间:2012-12-20 浏览次数:1
  •   12 19 ,由共青团江苏省委主办、南京师范大学团委承办的第八届江苏省大学生文化艺术节影像青春校园原创微电影大赛颁奖典礼在南京师范大学仙林校区举行,本次比赛共有来自南京师范大学、江苏师范大学、中国矿业大学等22所高校的175部作品参赛。经过激烈的角逐,我中心的剧情片喜欢在这个初夏蔓延》(董安民、丁安澜同学)荣获一等奖,剧情片《救赎》(高加友、李杰、周鹏等同学)荣获二等奖,纪录片《魅力之夏》(陈善良、缪弓冶、孙枫、张晴瑜、葛越同学)获三等奖,另有纪录片《书香满家庭》马莉、高加友、席学、曹臻臻同学)、剧情片《光》(夏海燕燕、秦琛丽同学)、纪录片《寺街》(马莉、高加友、王骏同学)、纪录片《南通城隍庙》(张雪怡、张文妍同学)、纪录片《即将消失的老行当——爆米花》(严沁莘、张亚楠同学)等5部作品获优胜奖。王雪飞老师被大赛组委会评为优秀指导教师,我校荣获大赛优秀组织奖。

    本次大赛以梦想、青春、励志、创新为主题,旨在鼓励大学生利用现代信息技术参与艺术创作活动,提升当代大学生的创新意识、实践能力和艺术修养。