我校师生在全国校园DV、摄影大赛获奖

发布者:ysadmin 发布时间:2010-11-03 浏览次数:1
  •      近日,第二届全国校园DV、摄影作品展示活动闭幕式及颁奖典礼在北京人民大会堂举行。我校现教中心苗建老师的作品《殷切关怀》获摄影类作品一等奖。另有8件作品获三等奖。其中,摄影作品三等奖为:苗建老师的《前门映象》,教育科学学院学生张雪怡的《凝固的旋转脚步》,杏林学院学生彭璐的《关爱残弱幼体托起生命希望》、雍丹丹的《吮》、陈姜丽的《路》、陈贺的《古色迷香》。DV作品三等奖为:教育科学学院李红美的《尼康D60数码相机曝光模式》和文学院学生苏亮等的《毕业离别时》。黄新辉、王雪飞、吴祥辉分获优秀指导教师奖。

         第二届“全国校园DV、摄影作品展示活动”由中国教育电视协会主办,以“视界随心动 青春我做主”为主题。共有包括中国教育电视台在内的近百家教育电视台、近3000所高校,全国近20万所中、小学校选送的2865件作品参赛,最终1165件作品入围,其中,DV作品607部,摄影作品504件。(校报记者综合)