数字媒体实验中心教学成果

发布者:系统管理员 发布时间:2015-05-16 浏览次数:1
  • 南通大学数字媒体实验中心20117月被遴选为江苏省实验教学示范中心建设点。获“南通大学2011年度教学实验室评估优秀单位”称号。

    实验中心教师获各类奖项247项(其中市级及以上172项)。

    实验中心重视教学和科研工作,鼓励教师积极申报各级各类课题,获得教学研究(改革)课题45项,科研课题和立项80项;发表论文329篇,其中核心期刊有144篇;制作出版发行的教材(电视作品)和软件18部。

    实验中心在各级电视台或网站播出的电视片有46部集。特别是实验中心与北京幻像港动画设计制作公司携手制作的十八集电视动画片《精灵酷小贝》,获得国家广电总局的“优秀动画片”称号,20093月在中央电视台少儿频道《动画梦工厂》栏目热播,已分别被上海、江苏、广州、湖南、重庆、宁夏、福建和黑龙江等多家省级电视台录用播出。中心为南通地方建设与发展服务,制作了十多部具有较大影响的专题片。

    详见列表